[quote name='Bizemova'] Интересная платформа. В числе её деяний развертывание флага Палестины высотой в 4 этажа перед местом встречи министров ЕС, использование гигантского макета пчелы при передаче петиции руководству ЕС… Сейчас им макет Зеленского следует создать и использовать [/quote]Деятельность этой платформы действительно интересная…Но не в этом дело…Я скажу так, имхо, хоть черт, хоть дьявол, но Международный трибунал ДОЛЖЕН быть создан, около 40 стран ратуют за это – зло должно быть наказано…На сегодня (08:00 мск) петицию о создании Международного трибунала по Украине подписало 1 400 529 человек…А авторы петиции решили дойти до 1 500 000 подписей…По видимому, для круглого счета, имхо…Далее…”Репортеры без границ” подают иск против России…Международная правозащитная организация “Репортеры без границ” обратилась с иском против России в Международный уголовный суд в Гааге (МУС)…Правозащитники призывают расследовать преступления российских вооруженных сил против сотрудников СМИ во время “спецоперации” России в Украине…[quote] “Российские вооруженные силы все чаще и чаще нападают на работников СМИ. Намерение убить может быть четко доказано в нескольких случаях, поэтому их можно квалифицировать только как военные преступления. Журналисты защищены международным правом в вооруженных конфликтах. Пришло время главному обвинителю МУС показать, что это не пустой звук. “Репортеры без границ” сделает все возможное, чтобы эти преступления были расследованы”, – заявил глава организации Кристиан Мир.[/quote]Смотрю на все происходящее в мире и у меня создается впечатление, что мы живем в параллельных реальностях с некоторыми индивидуумами…Путин со “спецоперацией” – в одной, а весь прогрессивный мир с его гневными осуждениями “спецоперации” – в другой и, главное, эти реальности никоим образом не соприкасаются: одни – по сути занимаются болтовней, а другой – продолжает “спецоперацию”, губя при этом мирное население Украины…Пора от болтовни переходить к действиям, я так считаю…
Copyright ©