[quote name='Bizemova'] Новичок, Ваши измышления всё более и более походят на бред [/quote]Мне понятен ваш интерес оболгать меня во всем 🙂 …Так вот, “бред” этот не мой, а так было написано в статье [link url='https://ms-news.ru/26033326-mogli-sbit-so-storony-vsy-prokyratyra-soglasilas-s-zashitoi-na-syde-po-dely-mh17/ '] “«Могли сбить со стороны ВСУ»: прокуратура согласилась с защитой на суде по делу MH17” [/link]… [quote name='Bizemova'] Прокуратура согласна, но она не согласна… [/quote]Согласившись, что “[b]технически[/b] было возможно сбить рейс MH17 ракетой «Бук» со стороны этого населенного пункта Зарощенское”, находившимся в радиусе 36 км от места крушения Боинга рейса MH17, прокуратура, тем не менее, “ссылается на результаты анализа бельгийских и голландских экспертов, утверждающих, что населенный пункт Зарощенское находится за пределами зоны поражения Боинга ракетой ЗРК «Бук»”, т.е. видимо по каким-то ДРУГИМ данным населенный пункт Зарощенское не удовлетворяет условиям поражения ракетой “Бук” пролетающего Боинга МН17, если произвести пуск ракеты ЗРК “Бук” из района Зарощенское…Каким условиям Зарощенское не удовлетворяет – я не нашел, т.к. анализа бельгийских и голландских экспертов в свободном доступе в сети, видимо, нет: сколько бы я не листал инет – найти его не смог…Скорей всего это стороной обвинения держится в тайне и будет освещено в период прений сторон обвинения и защиты – где-то в конце апреля, как одним из доказательств, что версия “Алмаз-Антея”, что пуск ракеты по Боингу был произведен из района Зарощенское – несостоятельна и не верна по сути…Большего сказать я ничего не могу, т.к. как и вы – не в курсе, что на самом деле происходит сейчас в суде по делу МН17 – очень мало информации с судебного процесса…[quote name='Бритва64'] Так что расследование сбитого в небе Украины гражданского самолета под рейсовым номером МН17 Нидерландами – это все равно что козлы и куры в огороде “пропалывают”. [/quote]Ну Вы, дорогой товарищ, и загнули 🙂 …Фантазии у Вас полный короб…[quote name='Бритва64'] Ну а потом возникла необходимость как-то все это грязное дело оприходовать. Ну где ж еще так можно избавиться от “пропавшего” самолета как не в какой-нибудь “горячей точке”. [/quote]И что…Каким образом эти люди – желающие “избавиться от “пропавшего” самолета как не в какой-нибудь “горячей точке” – знали, что этот несчастный Боинг будет [b]обязательно[/b] сбит сепаратистами Донбасса? Не томите читателей форума, все замерли – ждемс продолжения Ваших фантазий 🙂