OLD-idmessage-546385

pavelz
Участник

[quote name='dddd'] В западных странах, среди населения, нет абсолютно, от слова “совсем” [/quote] Вы надеюсь взрослый человек , не школотрон 🙂 ? А с какого перепуга там должна быть истерика, когда население постоянно обрабатывается СМИ, которые уже давно поделили мир на своих и врагов. Вы и я в этом мире враги, там даже обсуждать это смысла нет. Весь мир западный построен на принципах протекционизма, где своим все , а чужим ничего. И население четко там знает, что Россия враг, что Путин это авторитарный режим, тоталитарный режим и прочие режимы , которыми пугают маленьких детей по ночам. Тут Вы мне сказки не рассказывайте, я с иностранцами регулярно общаюсь и знаю представление немцев или американцев о нас, мы для них враги, как бы мы себя при этом не успокаивали байками о том, что во всем виноват наш телевизор или неправильные правители в России. [quote name='dddd'] В общем, не льстите себе, не нужны вы Западу со своими хрущевками и 8 сотками… Можете меня проверить: найдите через Гугл архивы немецких, американских, японских газет за спокойные времена….Про нас там ни слова не будет… [/quote]Сдается мне , что Вы врете. Я вот беру и ради интереса набираю вашингтон пост, а там сейчас почти все газеты выходят в электронном виде и вижу что вся первая полоса посвящена России и войне на Украине, смотрю немецкие газеты там таже песня. Я помню американские бумажные газеты, и хорошо помню на первых полосах статьи о трудной жизни в России, помню немецкие газеты как там постоянно раскачивалась тема о диктатуре в России. В общем чешите кому-то другому о том, что на западе до нас никому дела нет. Я хорошо помню как в далеком 2008 году американцы с интересом слушали узнавали, что оказывается не Русские ни с того ни с сего напали на Осетию, а грузинские войска начали убивать наших солдат и местное население. Сейчас у меня куча знакомых, которые пишут из Германии о том , как резко “не интересующееся политикой население” германии стало резко негативно относится ко всему русскому, оскорбляют наших людей, наших учителей, которые там преподают, закрывают глаза на местных петухов польского и украинского происхождения, которые угрожают нашим женщинам и детям проживающим в Германии. И это я могу продолжать долго, т.к знакомых по всему миру у меня достаточно чтобы составить свою картину мира. У меня родня есть польская, уж кому как не мне знать как их заряжали из года в год ненавистью к России. Так что чешите о не интересующихся политикой иностранцах где-то в другом месте, а не мне тут.