[quote name='pavelz'] Сдается мне , что Вы врете. Я вот беру и ради интереса набираю вашингтон пост, а там сейчас почти все газеты выходят в электронном виде и вижу что вся первая полоса посвящена России и войне на Украине, смотрю немецкие газеты там таже песня. Я помню американские бумажные газеты, и хорошо помню на первых полосах статьи о трудной жизни в России, помню немецкие газеты как там постоянно раскачивалась тема о диктатуре в России. В общем чешите кому-то другому о том, что на западе до нас никому дела нет. [/quote] Уверен, Вы просто не были в Западных странах, как и другие “урапатриоты”…Но, Вы считаете, что это не важно, так как может указать на Вашу некомпетентность.. Вынужден повториться: я предложил посмотреть архивы иностранных газет за спокойные времена, а Вы начали опять упоминать Украину и Осетию, то есть, неспокойные времена…Вас не смущает, что Вы всю жизнь кому-то противостоите, не видя всю жизнь врага своего? НАТО России не сделала ничего плохого за всю свою историю. Ядерное оружие исключает возможность нападения. Но, Вам нужен большой враг, чтобы от противостояния ему почувствовать хоть какое-то своё величие…Также, не хочу Вас обидеть, у многих “урапатриотов” нет реализации в обычной жизни (положения в обществе, достатка и т.д.)…Поэтому, им нужны истории с противостоянием Западу (да, и кому угодно), дабы прочувствовать свою значимость…Это психология… Вы искренне думаете, что Западу нужны наши ресурсы…При этом, Вы понимаете, что к этим ресурсам Вы ни малейшего отношения не имеете…Ресурсы не Ваши, просто Вас убеждают, что они Ваши….На Западе простые люди просто живут. Они, во многом, аполитичны. При их уровне дохода им не нужны вымышленные враги и “мысли о неспящих врагах”…Они думают, куда бы съездить в отпуск, в каком кафе поужинать и т.д. Если забрать у многих россиян мысли про врагов России, они поймут, что живут, мягко говоря, в очень печальной обстановке…У них возникнут вопросы: “А почему так?”…При отсутствии внешних врагов эти вопросы будут задаваться своим правителям… В 2018г. один известный дедушка говорил, что провалы внутренней политики всегда легче списывать на вымышленных внешних врагов
Copyright ©