[quote name='pavelz'] Я вот беру и ради интереса набираю вашингтон пост, а там сейчас почти все газеты выходят в электронном виде и вижу что вся первая полоса посвящена России и войне на Украине, смотрю немецкие газеты там таже песня [/quote]О-о! Ду ю спик инглиш, шпрехен зи дойч. 🙂 Не вводите людей в заблуждение, не вся первая полоса, а стандартно аналогично как например “РБК”. Куча всяких светских новостей, про другие страны и тд. Пара новостей про это и все. Да есть отдельный тег, где новости только об этом. Кстати вчера во “вражеских голосах” была весьма критическая статья как раз по этой теме. Мнение аналитиков аналогично что я тут говорил – не предстанет. Да суд будет долго собирать и исследовать материалы, но в итоге ничего конкретного не будет. Только возможность для каких-то политиков попиариться на этом.Статья в довольно критично тоне вообще – политика двойных стандартов, право сильного и тд. Особо отмечены США как реакционная сила и соглашаются с решениями суда только если им выгодно. Помянут Трамп, который оказывается умудрился ввести санкции в отношении председателя суда, которые были сняты Байденом. И тд. Ну прямо почти как в советской кривде.Хотя наверное опять лгут, наговаривают напраслину на суд, если рассуждать по репликам некоторых краснофлажных в мой адрес о вражеских голосах. А на самом деле – [link url='https://youtu.be/IdbcOeLY3vg'] “да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире” [/link] [smile badgrin] ( сарказм).ps. вот так у них коммуняк и иже с ними все построено – навешивание ярлыков, клеймение “врагов народа” и тп советские методы. Они даже ничего нового в этом не способны придумать. И иногда случаются казусы, что то, что когда-то в “нерушимом” они клеймили, на что навешивали ярлыки, сейчас это, даже выступая с такой же как у них критикой, оказывается все равно вражьим голосом, потому как вникать что там пишут и говорят они не могут и не хотят, а живут своими древними советскими ярлыками.