сынок”Что за депрессия “улыбающегося человека”. “
я читала статью, что в Америке, где улыбка на лице сотрудника- обязательный атрибут, стали чаще обращаться к психоаналитикам именно с явными признаками депрессии. Я , вспомнив, про эту статью и написала, что может быть и такая депрессия. Человек, не автомат, у него должна быть эмоциональная разрядка и это не всегда может совпадать с нормами воспитания, конечно на начальника не наорешь, поэтому в Японии есть комнаты психологической разрядки, где стоит манекен начальника и подчиненный может вылить на него всю агрессию.
viktor
“Агрессия- это нормальное поведение? Обоснованное и нужное? ” Когда я это писала, я имела в виду, что это функция организма, направленная на удовлетворение потребностей.А выражаться агрессивность может по-разному, кому-то достаточно утолить голод, или заняться агрессивными видами спорта, или как у японцев манекен побоксировать.
mootal
“спрашивается как такой “скользкий” в общении человек как ты вообще может служить примером как нужно общаться с людьми? как ты можешь кому-то что-то советовать? (; “
В примеры я никому не набивалась, ничего никому не советовала, а высказывала или свое мнение или цитаты. mootal Я считаю, что ты должен извиниться.
Copyright ©