OLD-idmessage-546478

pavelz
Участник

[quote name='dddd'] Уверен, Вы просто не были в Западных странах, как и другие “урапатриоты”… [/quote]Вы как чат бот, каждое свое умозаключение пишите повторяя одно и тоже 🙂 . [quote name='dddd'] Вас не смущает, что Вы всю жизнь кому-то противостоите, не видя всю жизнь врага своего? [/quote] Вас не смущает, что только США имеют 800 военных баз по всему миру, а большая их часть странным образом расположено вокруг России ?[quote name='dddd'] НАТО России не сделала ничего плохого за всю свою историю. [/quote] Оно просто расширилось до границ с Россией 🙂 ? Мне интересно Вы правда такой ограниченный или просто сюда переписываете западноевропейские мантры о миролюбивости западных стран, которые всю свою историю или колонизировали кого-то, или истребляли или в рабство загоняли под разными названиями. Ну мозгами своими пошевелите хоть чуточку, историю там почитайте 🙂 . [quote name='dddd'] Также, не хочу Вас обидеть, у многих “урапатриотов” нет реализации в обычной жизни (положения в обществе, достатка и т.д.)… [/quote] Вы все время общаетесь с какими-то воображаемыми персонажами, какими-то ура-патриотами и прочими неведомыми мне людьми. Не надо мне тут на форуме демонстрировать свои симптомы аутизма, я тут Вам не помогу. Пишите о том, что Вы знаете и в чем уверены 🙂 . [quote name='dddd'] Вы искренне думаете, что Западу нужны наши ресурсы… [/quote] Какое-то примитивное мышление демонстрируете, на западе в первую очередь нужны наши рынки, причем любые рынки как наши рынки сбыта наших любых товаров и услуг, так и наши внутренние рынки где они могут сбывать свои технологии и товары. Какие-то абстрактные ресурсы без привязки к рынкам сбыта никому в мире не нужны. [quote name='dddd'] На Западе простые люди просто живут. Они, во многом, аполитичны. [/quote] А это ложь. Я Вам об этом писал ранее. И разубеждать Вас в обратном мне не хочется, хочется Вам думать так что там все аполитичны, думайте и мне Вас не жалко 🙂 . [quote name='dddd'] В 2018г. один известный дедушка говорил, что провалы внутренней политики всегда легче списывать на вымышленных внешних врагов [/quote] Наверно поэтому у Байдена Путин виноват в росте цен на бензин в штатах ? 😀