[quote name='Бритва64'] Даже при всем желании не смог бы быть – арийцев в родословной не имеется. [/quote] Нацизм, это не родословная, а мировоззрение, система взглядов и ценностей., если переложить на политический лад , то это идеология… [quote name='Бритва64'] Вы считаете себя евреем!? Говорю – считаете – потому что подавляющая часть именно считает себя евреями, не являясь таковыми на самом деле. Причем считают себя горделиво!, в том числе через средства массовой информации создали и поддерживают свой имидж. [/quote] К любым национальностям я отношусь очень терпимо, плохих народов не бывает, бывают плохие люди. А еще бывают люди с другим мнением. [quote name='Бритва64'] Вы считаете себя евреем!? Говорю – считаете – потому что подавляющая часть именно считает себя евреями, не являясь таковыми на самом деле. Причем считают себя горделиво!, в том числе через средства массовой информации создали и поддерживают свой имидж. [/quote] У Вас какой-то опросник нациста 🙂 и кстати ярого коммуниста, о которых Вы тут отзываетесь только в язвительной тональности. Я не буду отвечать на этот вопрос, пусть он Вас мучает, кто я по национальности 🙂 . [quote name='Бритва64'] Евреем является тот, кто обрезан, соблюдает закон Моисеев, ходит в синагогу. [/quote] Бред. [quote name='Бритва64'] И именно эта гордыня стала причиной возникновения нацизма как ответная реакция – типа а чё им можно, а нам нельзя считать себя избранными над другими народами. [/quote] Понятно, т.е Вы нацист. Это явление на Украине еще называют националистический рогулизм. [quote name='Бритва64'] Первым коммунистом был сатана( диавол, змий), соблазнивший людей в раю. [/quote] Я прям какой-то ящик пандоры у Вас открыл 🙂 . Хотя такому бреду я не удивлен. Я посмотрел , Вы даже в топе писателей тут на форуме находитесь, наверно Вас кто то читает и является поклонником ваших форумных произведений [smile :-/]. Мда… Трэш конечно, на городском форуме Комсомольска-на-Амуре, даже комментировать нечего.
Copyright ©