Отвечу собственными и о себе как и прежде:да многое лично для меня уже давно не актуально, ранее писал и обосновывал это, повторяться не буду.Почему обратил на эту новость? Да потому уже как все подобные “достали”, больше смахивает на “шапкозакидательство” и введение простого населения в лукавство что ли.Доверие к программам и их авторам напрямую зависит от реального выполнения этих программ ( по аналогии привёл примеры выполнения власти (пусть краевой, но власти) по исполнению обязательств по вводу долгостроев.Что лично до себя, пенсионера, имею достаточный опыт жизни при любой власти, так что не надо “waksa”, одно поменять другим, не стоит оно того.И,ещё, одно скажу почему не особенно верю в грандиозность и исполнение обещаний в том числе (помимо озвученных выше, в начале)[link url='https://news.rambler.ru/politics/48453563-chto-ostavil-zhirinovskiy-naslednikam-i-na-kakuyu-summu/?utm_source=oksharing&utm_medium=social'] владел недвижимостью на сумму в 2,7 миллиарда рублей! [/link]это как вообще или он владел параллельно и на паях с Сечиным/Миллером?Как говорится без комментариев. Доверие начинается с выполнения малого, ранее обещанного.Что до личного – проблем нет и особо не предвидятся, которые возникают вполне успешно решаю на бытовом приземлённом уровне.Что до новости – она выполнима в эти озвученные сроки?Вот почему и прокомментировал, и не надо “на меня лишних собак вешать”, как минимум не этично