[quote name='Ekkl'] повторю вопрос а вам то что за беда? [/quote] Я бы хотел, что бы гос. деньги тратились на развитие страны, поднятие уровня жизни, а не на ракеты и бессмысленные спец. операции. В странах (Англия, Япония..), которые отказались от бредовых имперских идей, так оно и происходит. Как пенсионер, я бы хотел уже не работать, а вынужден из за малой (24т) пенсии, да ещё с 2-й нагрузкой из-за отъезда иностранных к/агентов.[quote name='Ekkl'] где вы узрели развитие ? [/quote] Все берется в сравнении и предпочтении. Отечественный авто, смартфон, телевизор, компьютер вы видели их или отдали бы им предпочтение? Все, что ни возьми, даже отечественного производства, напичкано импортными комплектующими. Что бы их импортозаместить пройдет не один год, но скорее всего закроется производство, потому что производство не приоритет государства, а в приоритете силовые структуры для крышевания своего бизнеса. Я думаю, вы это поймете, когда Японцы вам перестанут зап.части на японки отгружать и случится то, о чем вы писали в теме про “есть ли перспектива у салона по продаже отечественнх авто”: “веселое начало и грустное затухание”.
Copyright ©