OLD-idmessage-546695

Профф
Участник

[quote name='Olga'] добились перехода от холодной войны к полномасштабной горячей [/quote]Кто этого добился – большой отдельный вопрос.[quote name='Olga'] Война бывает разная [/quote]Всё же осознаёте, что идёт война, значит. Ну так и ведите себя подобающе. Когда она закончится, тогда и можно будет критиковать и задавать неудобные вопросы тем, кто руководил этой войной.[quote name='Olga'] Что там у вас дальше записано? [/quote]У меня записана победа наших ВС, я её желаю, ибо никак иначе, и без неё будет многократно хуже. Вы же позорно желаете поражения. Война уже идёт, я её не желал, легко допускаю, что иных вариантов не было. В любом случае, я живу в тех обстоятельствах, которые есть, других какбэ нетУ. [quote name='Olga'] Информация из того же источника, из Телеграма [/quote]То есть блогер отвечает за свой базар[smile badgrin], а Вы уверенно тут это постите. Новичок делает также, хоть враньё его блогеров было многократно разоблачено.[quote name='Olga'] меня забанили за цитату Путина [/quote]Вы шутите так? Тут много кого за многое банили, но придумать, что забанили именно за цитату Путина, а не за флуд, например, это надо быть ударенной по голове монитором.[quote name='Olga'] могу в это поверить [/quote]С вопросами веры общайтесь в личке с Новичком, про синагогу и пр, а здесь постарайтесь про конкретику.