[quote name='Master85'] А вот это ты зря сказал, еще ни одного не видел кто ушел бы от возмездия Всевышнего [/quote] Я всю жизнь это повторяю и останавливаться не намерен. Если б мне хотя бы доллар давали всякий раз, как стращали неотвратимыми карами свыше, уже набралась бы приличная сумма, чтоб свалить от идиотов подальше. Джордж Карлин и Тим Майнчин (ой, а кто все эти люди?) всю жизнь делают это со сцены на публику, вызывая только слезы смеха у вменяемых людей. Ну точнее Карлин уже закончил в связи с окончанием довольно продолжительной жизни. А кроме того я не видел никого кто ушел бы от его возмездия даже из пресмыкающихся перед своим идолом. Вообще по плану меня в тот же момент должна была молния поразить или я как минимум сквозь землю должен был провалиться прямо в преисподнюю, однако, чтото никаких спецэффектов не наблюдаю в данный момент. Страдай – твой бог ничтожен, неспособен к проявлению себя в материальном мире. Лучше уж Путину поклоняйся – он хотя бы вон по зомбоящику чтото лопочет, да войны развязывает, подонок. В набожной католической Америке отсняли 40 серий замечательного сериала “Пастырь”, не знаю какими судьбами, наверное за это мы все непременно сгорим в ядерном армагеддоне, наверное там сценаристы и режиссеры вместо перерывов на ланч бегали грехи замаливать, а бригада попов, раввинов, мулл и святых отцов круглосуточно дежурила на съемочной площадке. Религиозность – это протез для ума, протез для мозга с поврежденной логикой. Неприятно, когда люди с инвалидностью самого важного в нашем мире органа ставят себя равными прочим. Почему то люди с другими уродствами не выставляют их напоказ и не призывают причинять себе аналогичных уродств, только верующие делают это. Говорят что иное неправильно и неприемлемо. Я таки рекомендую к просмотру. Уж если не для переосмысления (было б чем), то хотя бы для узрения врага в лицо так сказать))Особенно мне смешно с новых православных коммунистов. Они типа как бы топят за совок, проклинают Запад и его культуру, но при этом в бога верят аж бегом. А откуда эта вера пришла на нашу землю – давно себе вопрос задавали? Причем пришла дважды. Второй раз после падения совка, где за такое и присесть можно было. А сейчас смотрите ка – нужно в храм бежать и каяться. А то молиция приедет и за оскорбление нежных чувств дебилов набутылит и нашвабрит.