[quote name='Ekkl'] “верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе, мне – можно, хе-хе-хе-хе-хе” [/quote]Броневой это не очень политкорректно в рамках существующей системы советских стереотипов.Хотя по фильму слишком уж какой-то добродушный по внешнему виду, в отличие от Тихонова, спокойно разбивающего гранёный графин об голову одному из персонажей.Самой политкорректной аватаркой к сему образу был бы пастор Шлаг. Ну который там на лыжах ушел.[smile badgrin]По фильму то его Штырлиц отправил, но основная версия что он сам так ушел. К тому же в реале он ведь был католиком![quote name='Ekkl'] ну вообще то я всецело поддерживаю нашу армию [/quote]Я уже ранее и не в одной теме говорил, что армия( военнослужащие) призваны к чёткому исполнению приказов. За исключением только если приказ носит явно незаконный, античеловеческий характер. По крайней мере в законодательстве это оговаривалось. Потому к военнослужащим непосредственно выполняющим спецоперацию тут как бы не может быть претензий – они обязаны выполнять приказы. И потому всякие люди с подобными плакатами не могут дискредитировать армию. Они же не непосредственно об армии говорят, а это скорее всего следует относить к политикам.
Copyright ©