OLD-idmessage-546777

Советник
Участник

[quote name='Ekkl'] если бы за этим забором 8 лет насиловали и убивали ваших родных, [/quote] Давайте уточним – ВАШИХ родных убивали и насиловали? Или “Человека” развязавшего вооруженный конфликт? Я думаю, да я просто уверен, черт побери! что там родных из других территорий Украины было не меньше, чем ваших. И когда убивали – родство не особо то проверяли. Так что не надо тут строить из себя жертву, вы и так жертва, только не тех обстоятельств, а того как их вам скормили. В 14 году в оккупированных РФ областях погибло порядка 1,5 тыс чел. В 15 – чуть больше сотни. В последующие годы число продолжало снижаться. Сейчас вполне легитимное правительство пытаются насильственным путем привлечь к ответственности вопреки нормам международного права за преступления бандформирований действовавших в период вакуума власти. Да ладно б только их. А то ведь и гражданское население, в том числе так же потерявшее возможно своих близких в 14 году в тех местах – их тоже сейчас гонят, взрывают, расстреливают. Это такую вы на себя святую обязанность возлагаете? Жестокая месть кому попало за то что сами и устроили? Посмотрите на Донецк спустя 8 лет якобы бомбежек, и посмотрите на Мариуполь спустя всего три недели действительно бомбежек. Масштабы гуманитарных катастроф даже близко несопоставимы. А ведь там сейчас не один город в котором ведутся боевые действия. Слишком уж однобоко и недальновидно судите, был лучшего мнения о вас. Тупейшее просто оправдание террору – “в целях защиты русскоязычного населения” – это граждане другой суверенной страны, карл. Страны, сознательно избравшей путь непоклонения шизанутому маразматику. У меня полсотни каналов, еще недавно полностью аполитичных, русскоговорящих украинских блогеров на ютубе, я за столько лет даже не знал что многие из них живут в Украине, никого это в общем то не волновало – ну хоть бы один хоть раз пожаловался, что его притесняют, что ему защита там нужна, что какие то права человека нарушаются в Украине. Вы в каком мире живете то? У нас уж 15 лет как интернет есть, мы все друг другу как ближайшие соседи, руку протяни – полтора метра до экрана. Если где то чтото с кем то произойди, сразу все всплывет. Я по вашему кому верить то должен? Людям, которые живут там, варятся в этой кухне, или вашим вонючим сливным бачкам Скабеевым всяким, вещающим с голубых экранов?