[quote name='Советник'] Давайте уточним – ВАШИХ родных убивали и насиловали? [/quote]Да моих! русских людей, разумеется не родных всякой выруси, манкуртам и прочей ползучей гадине.[quote name='080821'] Там не все так однозначно и поэтому не надо эту чушь приводить в свое оправдание. [/quote]одесса дом профсоюзов 2 мая, горловская мадонна, аллея ангелов, Библиотека в мариупольском аэропорту. такого “неоднозначного” много погуглите что это лет 7 последних я на ютубе смотрю эфиры украинских телеканалов на мове. это как хобби своебразное у меня.И с украинцами общаюсь давно и каждый день состою с ними в общих комьюнити, в том числе в тех, где російська мова заборонена. есть у меня друзья в Харькове – врачи, один Вовка даже в збройних силах на с-300 сейчас на фронте. в Сумах Сашка хороший друг, в Ивано-Франковске. вместе пережили и обсуждали пандемию в 2020. . в Донецке общаюсь с поэтессой местной – первой жена моего одноклассника, который живет теперь в Харькове, российское телевидение не смотрю вообще, телевизора дома нет лет 16 уже.Информацию я получаю от них из первых рук. несмотря на иногда сходное иногда разное отношение к происходящему – относимся друг к другу с уважением, конечно за них переживаю.