OLD-idmessage-546813

VaIerik
Участник

[quote name='Ekkl'] происходящее ныне было неизбежно еще 20 лет назад [/quote]Больше, чем 20.1941 – 2022[quote name='Master85'] Удивительно, как ты до сих пор по земле ходишь, не иначе как демоны с шайтанами от невзгод уберегают, до поры до времени. [/quote]Какая жуткая смесь неумности и дремучести.Чужой пропаганде даже ничего не надо делать для разчеловечивания – орк первородный.)[quote name='Советник'] В набожной католической Америке отсняли 40 серий замечательного сериала “Пастырь”, не знаю какими судьбами [/quote]Князь Мышкин, который “Идиот” [link url='https://www.literaturus.ru/2021/01/monolog-knjazja-myshkina-o-katolicizme-pravoslavii-vere-ateizme.html'] об этом доступно [/link] [quote]католичество римское даже хуже самого атеизма, таково мое мнение. Да! таково мое мнение! Атеизм только проповедует нуль, а католицизм идет дальше: он искаженного Христа проповедует[/quote][quote name='Советник'] Страдай – твой бог ничтожен, неспособен к проявлению себя в материальном мире. [/quote]1.Бог шельму метит.2. По вере вашей да будет вам.