OLD-idmessage-546840

Бритва64
Участник

[quote name='Комсофил'] ну ка быстро в Самбери на Дикопольцева. Стоят мешки с сахаром СамНасыпай по 77 рублей. [/quote]Ну да сейчас есть. Только в большом таком ящике, а не в мешках, и на дне этого ящика.[smile badgrin] Когда я писал тот пост не было.[quote name='Комсофил'] Ну так вот по ней прямо сейчас бананы по 100 рублей, а без нее по 150. Бодрые такие зеленые и желтенькие. Черные надо поискать тщательно. Налетай… Много стоит… Пока… [/quote]Плевать мне на ваши бананы. Это не базовый продукт. Я хочу прийти в магазин и спокойно купить кило-полкило сахара в любое время и не по завышенным ценам. Аналогично и по другим продуктам и товарам( базовым!)[quote name='Buran555'] если вас интересует мой пример, как то очень тщательно контролируйте и выбирайте семена, так как более месяца назад я посеял 10 семян томатов, но взошёл только один саженец… [/quote]Вообще-то это нормально, что не все семена всходят. Сейте больше и отбирайте, которые взойдут. Если бы все всходили, то продавцы семян давно бы разорились. Да и так в природе – эволюционно любой организм производит очень большое количество семян, но цели достигают не все.Имхо, лучше готовую рассаду купить, а не заморачиваться с этим. Хотя если вы пенсионер, вам делать нечего и тд , то флаг вам в руки.