[quote name='vrangler'] Для “Советник”. Приходят те деятели, кто изобрел едреную бомбу и бомбил Хиросиму, Югославию, Вьетнам,…, кто расширился и приближает летальное наступательное оружие, ракеты к сердцу и виску России? [/quote] Именно они. Во первых забудьте о том, что вы потянете такую войну раз и навсегда. Вы вон в Украине уже можно констатировать, что обосрались чуть больльше чем полностью. Совокупные расходы бюджета на военку в одних только Штатах превышают полный годовой бюджет РФ. Прибавьте к этому силы Альянса. Прибавьте к этому хитрый и эгоцентричный Китай, который за свой кусок Сибири и Дальнего востока легко пересмотрит свои приоритеты. Какие к лешему сердца и виски? Сидите в своих границах, не рыпайтесь и укрепляйте плацдарм для поддержания обороноспособности – экономику внутри страны и научно-технический прогресс. Еще лет через 10-15 к вам вообще никто на войну не придет. Просто будут беспилотники одним сплошным роем лететь, ехать. плыть, и долбить все что движется. Пока что вы только карманы правящей верхушки набивали и то уберечь не смогли – все на счетах за бугром позаморозили да конфисковали. А во вторых ну не станут же они бомбить самих себя и свои инвестиции если понаедут. Это вам болезным на голову только б воевать, а люди бизнес делают. [quote name='fihal45111'] защищая нашу страну от неофашистов. [/quote] Абалдеть, на нашу страну напали неофашисты в Украине. Да да, именно так – на нашу, внутри другого суверенного государства. Не удивлюсь, если эти самые неофашисты, по самой достоверной информации от ФСБ, уже проникли на территорию РФ под видом беженцев и уже готовят мешки с рязанским сахарком, для тех, кому данная логическая конструкция не укладывается вдоль извилин в голове. [quote name='1618'] Это считывалось при первом знакомстве, более 10 лет назад. Кислый запах страха и ненависти от Вас был такой явный.) [/quote] Чел, галимый байт какой то в духе рыжего недоноска с ником Каприкорн. Не знаю что ты там нюхал, может быть это были мои не очень свежие носки после ливня? Потому что я например не представляю, кого бы я мог бояться и ненавидеть более 10 лет назад, когда еще не было никаких причин для этого. Нет, одна была – Шмеле подсунутый вместо себя Галерным Крабом. То есть уже тогда было в общих чертах понятно, к чему это приведет и ожидания не обманули. [quote name='1618'] Ненависть не совсем лишила Вас разума, значит не безнадежно.) [/quote] Мой разум и одарил меня ненавистью. Причины со следствиями не путаем. [quote name='1618'] Не дал Бог свинье рогов [/quote] Оо, ну да, шуточки про свиней в теме про украинский военный конфликт, очень остроумно, очень акутально. Мне кажется в твоей жизни слишком мало сколь либо значимых событий происходит, если ты до сих пор носишься с неизгладимыми маразматичным впечатлениями из далекого прошлого. Как то даже прискорбно, что встреча с такой посредственностью как я оставила столько ярких переживаний.
Copyright ©