OLD-idmessage-546906

Советник
Участник

[quote name='Master85'] Удивительно, как ты до сих пор по земле ходишь, не иначе как демоны с шайтанами от невзгод уберегают, до поры до времени. [/quote] Ну точно, одной абсурдной и бесполезной сущности для осмысления моего существования мало – нужны еще и демоны с шайтанами)) Я предлагаю не гадать на кофейной гуще, а сразу принять меня за воплощение Светозарного Князя, во избежание дальнейших недоразумений, ибо несу я просвещение миру сему)[quote name='2Пет. 1:19'] И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших. [/quote] [quote] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.И был Лалка, и услышал он Слово сие. И бомбануло пукан Лалкин. И воссиял Свет во тьме, и родилась Вселенная, и тьма не объяла ее.И сотворил Бог Траля по образу и подобию своему. И сказал Бог – вот, Траль, стал как один из Нас, так пусть несет же свет он пуканов подорванных миру сему. И грешен пусть будет всяк, кто не траллирует Лалку, ибо не даст он миру света пукана его. И да возвысится Траль, что исполнял наказ Мой, и да займет свое место рядом со Мной. И стало так. [smile badgrin][/quote]