[quote name='fencer'] Читал один случай…Мать с дочкой лет 18 копали картошку. И разложили ее уже в мешки. Тут подехали два урода и начали грузить эти мешки себе в машину 🙂 (непосредственные ребята) Дочка начала возмущаться – они ее схватили, распластали на капоте, короче насиловать начали. Тут мать с лопатой подбежала! И одному снесла пол головы, а второму пробила живот лопатой!!! Два трупа в долю секунды!!! Женщина лет пятидесяти!!! Это я к чему – главное твое состояние в этот момент. Тогда оружием окажется что угодно. Думаю она бы их и без лопаты уделала бы! Камнем каким-нибуд к примеру, или палкой! Главное не бить, а именно убивать… Один знакомый мой железкой ткнул в зубы одному козлу – выбил передние (нижние и верхние) Можно просто камешек в руки брать, когда заходишь в опасный район. И положить его в карман – а лучше просто перебирать в руке наподобие брелка…С близкого расстояния от камня в лицо невозможно увернуться… [/quote]А если ступор найдет? В этом то и проблема, что ты не знаешь как сам отреагируешь и что сделаешь в данной ситуации, а если есть у тебя газовое оружие, то можно вытащить , многие и после этого уйдут и не захотят с тобой уже связываться
Copyright ©