[quote name='Bizemova'] Кто устроил Дебальцевский котёл, и Илловайский? Неужто вправду думаете, что одни шахтеры? [/quote]Подождите, подождите. Что я думаю, к делу не пришьешь. А вот легко можно найти 100500 официальных заявлений, что “Россия не сторона конфликта” и “это внутриукраинский конфликт”.[quote name='Bizemova'] Неправда Ваша. [/quote]Может лучше определимся, нам 8 лет официально врали, или Вы повторяете фэйки вслед за русофобами и западными кураторами? Теперь, конечно, вопрос уже риторический и запоздалый. Непонятно только, что если врали вчера, то что мешает врать сейчас? Почему кто-то должен верить, уже просто смешные претензии ко всем странам и общепризнанным организациям. Суд разберется.[quote name='Bizemova'] Никто всех подряд к нацистам не причисляет [/quote]А трупы гражданских откуда образуются, на каких основаниях? Хотите сказать, что украинцы сами сносят свои города и сёла? Все другие варианты ведь дискредитация непонятных людей без опознавательных знаков с закрытыми лицами.То, что многие спят спокойно, знаю точно.[quote name='Bizemova'] И гуманитарка на Донбасс шла все эти годы [/quote]А зачем нам это нужно? Жили они там себе, ничего не просили, освободителей не звали. Вот с какого за наш счет теперь кормить и отстраивать всю Украину? У нас и дороги-то по десять лет без ремонта.[quote name='Bizemova'] Так коронавирус пока что не кончился [/quote]Этот “коронавирус” еще 100 лет теперь не кончится. Массовые бои может и закончатся, но освободителей и коллаборантов может ждать незавидная участь в индивидуальном порядке. Уж если ракетный крейсер пропал из новостей, как его и не было, то про такие мелочи вам и вовсе не расскажут. Вам ведь нравится жить в неведении и иллюзиях. Если б не экономическая блокада…
Copyright ©