OLD-idmessage-547108

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] Официально Россия не была стороной конфликта. У Вас имеются документы или иные факты, доказывающие обратное?[/quote]Приговоры на сайте Ростовского суда по фактам коррупции при снабжении частей РФ в Донбассе это, естественно гнусный фэйк, поэтому все материалы потерли. Так что мне достаточно Ваших намеков. Я вам полностью доверяю, почти как президенту. 🙂 Даже не сомневаюсь, что забулдыги-наемники круче регулярной армии и у них новейшего вооружения просто нескончаемое количество.[quote name='Bizemova'] А Вы хотите сказать, что украинцы воюют только в чистом поле? [/quote]Как я Вас понимаю. Моя теща вместе с генштабом тоже обижается на “бандформирования националистов”- чего они не сдаются? Наверно, еще лучше, если бы они застрелились и закопали себя сами, как это делают мирные жители, правда?[smile badgrin] “Россия не намерена инициировать проведение международного расследования событий на Украине при Организации Объединенных наций (ООН), так как нет никакой уверенности в объективности процесса и результатов, заявил директор департамента международных организаций МИД Петр Ильичев. К сожалению, опыт предыдущих расследований, в том числе по линии МУС, показывает исключительно предвзятую позицию», — прокомментировал дипломат возможность проведения расследования.”[link url='https://lenta.ru/news/2022/04/19/bucha_un/'] ссылка [/link] Ну конечно, “ой, всё!”. Только отказ сотрудничать со следствием не только подозрительно выглядит, но и неконструктивная позиция. “Плохо закончится, родной”(с)