OLD-idmessage-547115

Новичок
Участник

[quote name='prishelets'] Для меня понятие “русский язык” более широкое [/quote]Но конкретно – в узком понятии – про русский язык Вы со мной согласились – так я понял Ваше сообщение…[quote name='prishelets'] Неприятие украинского фашизма… [/quote]В чем Вы видите проявление украинского фашизма? Приведите примеры…Если же конкретно говорить о фашизме, то в большей или менее степени он присутствует в большинстве стран мира – такова данность сегодняшнего времени…Присутствует он и в России, есть даже в Израиле, естественно, есть и в Украине…Но не партии нацистского толка делают погоду в той же Украине: на прошедших выборах президента за [b]еврея[/b] Зеленского проголосовало около 70% голосовавших, а за кандидата от партий нацистского толка – менее 3%…Будь Украина фашистским государством – разве фашисты избрали бы еврея Зеленского президентом страны? Понятно, что нет…И потому Вашу фразу “Неприятие украинского фашизма…” я считаю ошибочной…Видимо, в Вас говорит неприязнь к украинцам или Вы поддались всеобщей лжепропаганде всяких соловьевых о “фашистской” Украине…Враки всё это…[quote name='prishelets'] Как недавно выяснилось, хохлы ради западного фармацевтического бабла опыты над беззащитными психами делали…Это не фашизм? [/quote] Ув. [nick ‘prishelets’:77899], некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию…Пожалуйста, будьте внимательны…Никаких обращений в ООН от России по этому поводу не было, значит – это обычный фейк…