OLD-idmessage-547212

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] А это как – хочет? Хочу – проведу, хочу – не проведу? Совершено преступление, убийство людей, и Киев должен не “хотеть”, а просто обязан провести расследование, даже и без всяких международных судов. [/quote]Всё правильно: так положено по нормам человеческой морали и международным правилам ведения боевых действий, сформулированных в Женевских конвенциях…И если бы Россия была цивилизованным государством, то просто [b]обязана[/b] была бы – как правильно пишете вы, мадам – срочно провести собственное расследование для [b]широкого оповещения[/b] с привлечением к суду виновных в “Бойне в Буче”, а не для заметания следов преступления, как мне видится, если анализировать сказанное директором департамента международных организаций МИД РФ Петром Ильичевым, что [link url='https://www.mk.ru/politics/2022/04/19/rossiya-otkazalas-iniciirovat-v-oon-rassledovanie-sobytiy-v-buche.html '] “Россия пока не будет инициировать в ООН расследование событий в Буче и в целом на Украине” [/link]…Понятно, если бы обнаружилось, что преступления в Буче совершили ВС Украины – крику было бы на весь мир! Уж Россия молчать бы не стала 😎 [quote name='Bizemova'] подскажите Зеленскому ( а то он наверное опять под кайфом это сказанул) [/quote]А что скажете про Путина, начавшем провальную, по моему мнению, “спецоперацию” против Украины? А Зеленский – герой, имхо…И ваши наветы к нему не липнут…