[quote name='Bizemova'] Весь мир видел, как этот обдолбанный “герой” под кайфом (алкогольным, или наркотическим) к своему народу обращался. А Вы мне про какие-то мои наветы [/quote]Про ваши наветы о Зеленском – это ещё мягко сказано 🙁 …Ваша истеричная озлобленность к президенту Зеленскому находит выход вот в таких беспочвенных обвинениях, присущих разве что, ботам и троллям…[quote name='Bizemova'] Слово “пока” Вы, конечно, не заметили [/quote] Лично для меня, такая сдержанность, не присущая России по отношению к Украине, наводит на мысль, что в расследованиях российской стороной убийств мирного населения в Буче – не всё так гладко, как хотелось бы России…И как в этом случае оправдать своё молчание – по другому, как “пока”, и не скажешь…Будем ждать результатов расследования “Бойни в Буче” украинской стороной…[quote name='Bizemova'] Цивилизованные, это, видать, те государства, где носят майки с надписью “Убей русского” [/quote]Я не знаю насчет маек с надписью “Убей русского”, но считаю, что после того какой “мир” установила “спецоперация” России в Украине – любви к русским у украинцев не будет если не во веки веков, то уж длительное время – это точно…[quote name='Bizemova'] ходят с факелами и зигуют, возводят эсэсовцев в ранг национальных героев, так, Новичок? [/quote]Если это и есть в Украине, то её поправят, да и сама она наведет порядок, когда Украину примут в члены Евросоюза…Но это не дает права другому государству поступать так, как поступила Россия с Украиной, начав “спецоперацию”…
Copyright ©