OLD-idmessage-547492

Ekkl
Участник

[quote name='Советник'] не ложит, а кладет [/quote]в вашем конкретном случае именно ложат, потому что кладут вам в мозг исключительно ложь, вернее вы ее старательно пылесосите из инфополя и транслируете дальше.[quote name='Советник'] и было чему [/quote]и грядущее десятилетие показало чему именно, а лгали то что будет все совсем иначе,а какие замки в облаках рисовали под сладкие сказочки про свободу демократию и борьбу с рэжимом. Хватит! наелись! второй раз у вас этот номер не пройдет.[quote name='Советник'] кто? и зачем? [/quote]те же что и в 91 и для того же. [quote name='Случайн'] Сначала ответь кто и для чего тебе это в голову положил [/quote]родители, родители родителей, которые всю жизнь работали и меня приучали работать в том числе на земле, старые советские учителя, научившие меня решать и анализировать сложные задачи, добрые книги, фильмы о настоящих людях. В конце концов книги по истории и университетские книги по экономике. людские отношения с друзьями и в юности и теперь. Для чего? чтоб я своего сына этому научил, чтобы видел врагов и отличал их от друзей. в общем дай Бог всем такого.[quote name='Случайн'] За свой котелок беспокойся, а то обычно такие диванные болтуны первые и идут под раздачу, так как что в 90е ничего не понимали, так и за 30 лет ничему не научились. [/quote]ага пиши , давай пиши еще пейсатель, интернет все помнит,ведь за каждую букву придется ответить. проходят времена безнаказаных пейсателей, а скоро вернутся в города с фронтов тысячи, десятки тысяч ветеранов СВО. молодых, сильных, сплоченных и активных, знающих чего они хотят, они тоже умеют писать и ( о ужас) читать и вас они тоже прочтут. и миндальничать с врагами они не привыкли. осторожнее “Несчастн”)