OLD-idmessage-547499

Ekkl
Участник

[quote name='unusual'] Да его просто в другую палату перевели, препараты тоже поменялиибо состояние явно ухудшилось, а пациент когда забывает принять пилюли пишет на комситииначе эти опусы объяснить невозможно [/quote]“…и тебя вылечат” (с) [quote name='Советник'] А кто судья? Вы? Кто судит о том что ложно а что истинно? [/quote]Я. и мне этого достаточно.а кто против может идти…[quote name='Советник'] Пройдет, голову даю на отсечение. И второй и двадцать второй, если потребуется. Примите неизбежное. [/quote]уже не прошло, уже раздавили эту гадюку ползучую, так.. подтявкивают еще на форумах, озираясь в ужасе.[quote name='Советник'] С оторванными ногами, руками, с поломанной психикой, лишенными господдержки… Опыт ВОВ, Афгана и Чечни ничему не научил? Сидят потом на улице на гитарках бренчат, чтоб деньжат на покушать собрать. Только этим вместо деньжат в лицо плевать все будут. [/quote]я так и думал что про афган вспомните) в том то и прикол что ситуация иная, политика другая, власть и настроения в обществе. увидите кто придет и возьмет в руки все скоро. видели как в украине носились с ветеранами АТО и активистами? десяток ветеранов раком всю власть ставили. будет нечто подобное, только с местным колоритом.