[quote name='uzVer'] А в WMV9 надо кодировать Windows Media Encoder 9. Хотя если поставить просто кодек 9-ой версии, то кодирование будет доступно и из других программ. ИМХО, пока что кодировать домашнюю кинотеку в WindowsMedia – изврат.
З.Ы. А ты Audio CD чем риппиш? Тоже MediaPlayer-ом? [smile ;)]З.З.Ы. Извини, но по части факториала из 22000 в виндовом калькуляторе я еще буду долго над тобой прикалываться [smile :))))] [/quote]Думай, что хочешь! Я тебе объясняю, как есть, без статей, по личному опыту. WMV дает высочайшее качество. Те же фильмы в DivX я кодировать пытался, меня перестал устраивать результат. Особенно при перекодировании фильмов Гоблина на нескольких дисках – оригиналы у него традиционно высокого качества, но на 3-х дисках (DivX).Да и вообще. Я пытался закодировать “Властелин колец” на 1 диск. В DivX получилось такое отстойное качество… а WMV9 уверенно держал стабильное и чистое изображение.Насчет распространенности. Если у тебя стоит плеер WM Player 9 или выше – то и кодек у тебя стоит. Последние версии Windows XP идут уже укомплектованными кодеком.Звук я риплю именно Windows Media плеером, обычно с переменным битрейтом около 250 килобит. Ты что-то имеешь против? На кодирование одного диска уходит 10 минут, а не 40 как для MP3. Мало того, что WMA – это явно более качественный формат, так еще и более быстрый. А еще позволяет получать звук без потери качества (архиваторный метод).
22000! Что смешного в факториале 22000 в виндозовском калькуляторе? Если я сравниваю вычислительную мощь процессоров двух ПК, запускаю на них ОДИНАКОВУЮ программу, даю ей нагрузку, сравниваю результаты. Че смешного?
Copyright ©