[quote name='pavelz'] Тут кто то с умным видом надувал щеки касательно отпускников российской армии воюющих на стороне донецкой республики или луганской, а тут “это другое” вдруг оказалось [/quote]На Донбассе “отпускники” российской армии поддерживали сепаратистов, преступников по законодательству любой страны, и воевали в бандформированиях т.н. ДНР и ЛНР, что является преступлением по законодательству даже РФ…[quote] Участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном (выделено мною) законодательством данного государства […] наказывается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет (статья 208. ч.2 УК РФ).[/quote]По вопросу участия в боевых действиях в Украине на стороне ВСУ – у нас с Вами не может быть одинакового мнения…Для меня Украина ведет оборонительную войну против “спецоперации” России и потому ее, Украины, дело ПРАВОЕ и участие кого-то в этих боевых действиях на стороне Украины можно только приветствовать…У Вас же мнение, как я понимаю, совсем другое: оно не отличается от мнения большинства российских обывателей, оболваненных кромешной пропагандой, и ратующих в большинстве за войну, извиняюсь, “спецоперацию” в Украине… [link url='https://www.youtube.com/watch?v=Q5dqdK_oCDY '] Пропаганда побеждает? Россияне о войне [/link]…Мдаа, прошли те времена, когда на вопрос “Хотят ли русские войны?” ответ и не требовался – он был ясен и так…Сейчас так ответят разве что, иноагенты, предатели России и вообще люди вне российского общества…Остальные же три четверти россиян теперь за войну…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=C_39n3AUQv0 '] Россияне одобряют войну в Украине [/link]… [quote name='pavelz'] И да ваши власти заявили о поставках на Украину вооружений. [/quote]Этого следовало ожидать, всё закономерно…Не могут евреи поддерживать вероломство, от коего сами когда-то страдали…Я считаю, что Израиль поступает правильно, встав на сторону Украины, даже усложняя достижение своих целей в Сирии…[quote name='pavelz'] Ваш мозг гражданин Киров Вадим поражен неизлечимо пропагандой [/quote]Правильней сказать, у нас с Вами разное на генном уровне восприятие справедливости в мире…Я и раньше, ещё в советское время, отличался своим видением событий в СССР, хотя радио и телевидение слушал и смотрел одно и тоже вместе со всеми, а вот мнение имел своё…
Copyright ©