OLD-idmessage-547759

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] На Донбассе “отпускники” российской армии поддерживали сепаратистов, преступников по законодательству любой страны, и воевали в бандформированиях т.н. ДНР и ЛНР, что является преступлением по законодательству даже РФ… [/quote] Т.е с вашей точки зрения люди с ног до головы набитые свастикой по всему телу, гораздо Вам приятней, т.к с вашей точки зрения являются представителями законных властей, а так же такие с набитыми рунами и еще не Бог чем понаехавшие со всего мира 🙂 ? [quote name='Новичок'] Для меня Украина ведет оборонительную войну против “спецоперации” России и потому ее, Украины, дело ПРАВОЕ и участие кого-то в этих боевых действиях на стороне Украины можно только приветствовать… [/quote] Понятно, когда Россия начнет поставлять в полный рост оружие арабам не нойте потом, что мы поддерживаем законных владельцев земель, которые захватил Израиль пользуясь случаем слабости арабов и мощной финансовой и военной поддержки США. Ну у нас будет такое мнение, мы же за справедливость и поддерживаем оборонительную войну арабов. [quote name='Новичок'] .Я считаю, что Израиль поступает правильно, встав на сторону Украины, даже усложняя достижение своих целей в Сирии… [/quote] Понятно, т.е Вы за террористические методы войны. Потом не нойте , “а нас за що ?”. [quote name='Новичок'] Правильней сказать, у нас с Вами разное на генном уровне восприятие справедливости в мире… [/quote] Да прекращайте Вы эту шляпу тут втюхивать о генном восприятии (кстати нацизмом фраза попахивает). Вопрос очень прост и понятен простому россиянину, без всякой пропаганды, когда твой сосед постоянно орет о том, что тебя хочет убить, то такого соседа проще привести в чувство , а не дать ему свершить задуманное. Я помню не так давно, лет 8 назад, я на фразу моей родственницы из Украины о том, что украинцы мирный народ и никаких нацистов на Украине нет. Я спросил, почему в соц сетях так много фотографий зигующей молодежи ? Ответа естественно не последовало, ну зигуют и зигуют, что тут такого. Прошли годы и те кто зиговал по приколу, теперь бегают по Донбассу с набитыми наколками свастики и прочей хрени постреливая в население, которое не желает с ними вместе жить в одном государстве. [quote name='Новичок'] Я и раньше, ещё в советское время, отличался своим видением событий в СССР, хотя радио и телевидение слушал и смотрел одно и тоже вместе со всеми, а вот мнение имел своё… [/quote] Да нет мнение Вы имели не свое, а перестроечное. Которое так же было следствием мощной пропаганды, которую развязали перестроечные власти во времена Горбачева. Так Вы из этого перестроечного нигилизма в своем суждениях и не выросли, более того даже утвердились в нем считая его вершиной своего мировоззрения. Но мир как известно не стоит на месте. Прошло время перестроечные чиновники разграбив страну в 90-х ушли с политической арены, некоторые сбежали с миллионами в тот же Израиль. А заодно перестроечные времена породили огромную армию нигилистов свято верящих в бабло и полный холодильник набитый полухимическими продуктами. Большое, как говорится, видится на расстоянии.