OLD-idmessage-547807

pavelz
Участник

[quote name='VIP-Older'] чувак, у тебе весеннее обострение или ты бот?😁 Какие националисты? Ты ещё напиши коммунисты [/quote] Ты откуда свалился ? Загугли тему, потом пиши.[quote name='VIP-Older'] значит минирование школ это украина делает у нас, а пенсионный возраст и распродажа страны, тоже они [/quote] Удивишься , но наш город не единственный где постоянно минируют и наши правоохранительные органы ни раз уже сообщали механизм минирования через голосовую почту, рассылка на которую идет из [link url='https://cityreporter.ru/organizatorom-massovyh-lzheminirovanij-v-rossii-okazalsya-student-iz-ukrainy/'] Украины [/link] или вот [link url='https://www.interfax.ru/russia/579069'] ранее [/link] .[quote name='VIP-Older'] И бомбят собственную страну тоже они ? [/quote] Тебе со мной вообще не везет, у меня на работе куча народа из Мариуполя и они точно знают , кто куда стреляет и почему, на российские войска тут никто зла не имеет. Но тебе судя по всему видней где ты там сидишь.[quote name='Николай'] Ну и как спецоперация повлияла? Меньше стало национализма? У меня так вообще впечатление, что русофобия приобрела планетарный размах. [/quote] Я бы лучше сказал не русофобия , а пропаганда русофобии. Это да сражаться с пропагандисткой машиной США тяжко. [quote name='Николай'] Вот сейчас смешно было. А потом уже немцев встречали как освободителей. С чего бы это? [/quote] Не было такого. В деревне есть массовое захоронение местных жителей и в соседнем дворе дома был обелиск, прям в огороде, в память расстрелянной семьи, кстати националистами. Немцев в центральной и восточной Украине как освободителей никто не встречал, я по крайней мере о таких фактах не слышал. [quote name='Николай'] Так вы с президентом чего теперь-то хотите? Уконтрапупить половину населения или как?[/quote] Я с президентом ничего не хочу 🙂 . Чего хочет президент мне неведомо. Я естественно хочу мира. Но от того , что я или Вы хотим мира не значит , что кто-то в мире не хотел бы чтобы мы не ненавидели друг друга. Вся история человечества состоит из войн и противостояния и современные времена совсем не исключения. [quote name='Новичок'] На мушкеты, луки и стрелы деталей в России хватит, тут Вы правы…А вот на производство ракет и самолетов микроэлементной базы из-за санкций не будет [/quote] Микроэлементные мозги у Вас на старости лет Вадим 🙂 . Мне даже перед евреями как то неудобно, что они приютили россиянина , который ненавидит русских.