OLD-idmessage-547825

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] .Для меня Украина ведет оборонительную войну против “спецоперации” России и потому ее, Украины, дело ПРАВОЕ [/quote] Для Вас и арабо-израильская война была правым делом, хотя Израиль первым начал военные действия.[smile redface][quote name='Новичок'] Правильней сказать, у нас с Вами разное на генном уровне восприятие справедливости в мире… [/quote] У Вас “справедливость в мире” заключается в том, что всем миром должна править Америка 😀 [quote name='Новичок'] …К вам же никто не лез с советами и войском, как России управиться с сепаратистами чеченцами… [/quote]Да неужели? 😀 Не лезли разве что регулярными войсками, а оружие, деньги, боевики поставлялись весьма активно.[quote name='Новичок'] …Не могут евреи поддерживать вероломство, от коего сами когда-то страдали…Я считаю, что Израиль поступает правильно, встав на сторону Украины… [/quote]То есть Израиль поддерживает тех нацистов из Азовстали, которые предложили менять своих (СВОИХ!) гражданских украинцев на жратву. По весу – за тонну еды обещают отпустить 15 своих граждан. 15 человек примерно тонну и весят. Что тут скажешь – вот и Израиль становится пособником нацизма и терроризма.Кстати, Новичок, вы за 8 лет так и не назвали ни одного теракта, совершенного “террористами” Донбасса. А Вы тут упоминали Чечню – так я с ходу могу назвать десяток терактов, совершенными чеченскими террористами на территории России…