OLD-idmessage-547840

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] у меня на работе куча народа из Мариуполя и они точно знают , кто куда стреляет и почему, на российские войска тут никто зла не имеет. Но тебе судя по всему видней где ты там сидишь. [/quote]И, что коллеги говорят? Мариуполь украинцы уничтожили? А почему за 8 лет до спецоперации украинцы этот город не уничтожали? Зачем нам войска на Украину вводить, если Украинцы сами свои города успешно уничтожают?[quote name='pavelz'] аш город не единственный где постоянно минируют и наши правоохранительные органы ни раз уже сообщали механизм минирования через голосовую почту, рассылка на которую идет из Украины [/quote]А думать не пытались, что у преступности нет национальности…Об этом и узурпаторы всякие говорят… Не понимаю, зачем, вообще, на эти звонки реагировать во всех 100% случаев, если только не ради разгона истерии среди населения[quote name='pavelz'] Вся история человечества состоит из войн и противостояния и современные времена совсем не исключения. [/quote]А, может, вся история состоит из попыток вменяемых людей противостоять душевным некрофилам, маньякам, которых прельщает возможность убивать…И, с развитием человечества, это противостояние складывается в пользу вменяемых людей (меньше насильственных смертей в процентном отношении)… И, может, надо исходить из того, что уже можно жить мирно, когда средний ВВП по Миру позволяет себя прокормить, никого не убивая?[quote name='pavelz'] Мне даже перед евреями как то неудобно, что они приютили россиянина , который ненавидит русских. [/quote]Не замечаете, что у Вас зациклинность болезненная на национальностях? Вы евреям, русским, украинцам приписываете какие-то черты…Вот я убежден, что и россияне, и украинцы, и японцы разные… Есть бичи, есть нацисты, есть гении и т.д. Национальность ни при чем.Вам правильно написали, что и производство вооружений из-за санкций встанет…Насколько читал, уже и производство танков встало, и ракет…