[quote name='VIP-Older'] откуда эта куча взялась, если никого не привезли и вопрос привезут ли к нам😁 а если послушать реальных мариупольцев, а не фейковых, то из насильно увозили и вообще они не рады что происходит. [/quote] В бывшей Украины взялись, а теперь ДНР или нет я не знаю. Многие приехали в период освоения Мариуполя украинскими властями с 2015 по 2019 годы. Люди все простые и говорят то, что видят. Я стараюсь сильно людей не расспрашивать, т.к все они всю жизнь там прожили и вся родня там живет. Недавно одного парня пытал как там в городе, сказал что его дому повезло, а рядом сгорел полностью и потом рухнул. Люди он сказал надеются, что война скоро закончится и да он подтвердил, что украинские войска действительно долбили по жилым районам в то время как там не было никого ни российских войск ни ополченцев или ДНР никого. [quote name='VIP-Older'] Слушай бот, ты либо заканчивай первый канал смотреть либо прекращай нести ложь. [/quote] Не веди себя как наркоман зацикленный на собственной важности. [quote name='goodven'] Зомби бесполезно что то объяснять, они будут за царя на уровне инстинктов, даже доедая последний хрен без соли. [/quote] У Вас тут перепись какая-то неадекватов собралась? [quote name='goodven'] А вообще, мне кажется, все идет от злости. У нас очень злой народ, что подтверждает в т.ч. куча социальных эксперементов. [/quote] Тебя постоянно обижают ? Народ у нас хороший, но разный. [quote name='dddd'] И, что коллеги говорят? Мариуполь украинцы уничтожили? А почему за 8 лет до спецоперации украинцы этот город не уничтожали? Зачем нам войска на Украину вводить, если Украинцы сами свои города успешно уничтожают? [/quote] Мне сказали , что разрушена часть города, а не весь. Еще раз повторюсь, сам разговор о войне я не поднимаю и так понятно, что там война и разруха. [quote name='dddd'] Не понимаю, зачем, вообще, на эти звонки реагировать во всех 100% случаев, если только не ради разгона истерии среди населения [/quote] Это как раз и делается для того, чтобы население вроде тех что вместе с Вами тут отписывается начали вибрировать. [quote name='dddd'] А, может, вся история состоит из попыток вменяемых людей противостоять душевным некрофилам, маньякам, которых прельщает возможность убивать… [/quote] Возьмите любую энциклопедию истории человечества и увидите, что история человечества это история войн , а не противостояния маньякам и выращивания цветов. Целью в первобытные времена были женщины и еда, потом рабы, потом золото. Сейчас общество стало сложней и целью стали рынки, население, информация, культура. [quote name='dddd'] И, может, надо исходить из того, что уже можно жить мирно, когда средний ВВП по Миру позволяет себя прокормить, никого не убивая? [/quote] Все можно наверно, но мир таков какой он есть. Те же США являются лидером производства оружия явно не для того, чтобы все в мире мирно жили и этим оружием землю пахали… В общем вопрос весьма философский 🙂 . [quote name='dddd'] Не замечаете, что у Вас зациклинность болезненная на национальностях? Вы евреям, русским, украинцам приписываете какие-то черты…Вот я убежден, что и россияне, и украинцы, и японцы разные… Есть бичи, есть нацисты, есть гении и т.д. Национальность ни при чем. [/quote] Как мне кажется я в основном реагирию на высказывания оппонента связанные с национальностью. Себя в этом вопросе я считаю больше интернационалистом. Да и вопрос национальностей проходит красной чертой во всем этом украинском вопросе от этого никак не отвертеться. [quote name='dddd'] Вам правильно написали, что и производство вооружений из-за санкций встанет…Насколько читал, уже и производство танков встало, и ракет… [/quote] Это не правда. ВПК сейчас как дойная корова к которой сейчас старается присосаться весь бизнес, т.к там огромное количество контрактов и все выгодные контракты там.
Copyright ©