OLD-idmessage-547849

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] Вот интересно, как может считать потери гражданского населения отступающая армия? [/quote]Так некоторые населенные пункты армия РФ оставила и ушла, а некоторые неоднократно переходят из рук в руки. Даже Александр Григорьевич уже потерял былой оптимизм и начал жаловаться, видимо предчувствуя недоброе (для себя):Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал затянувшейся российскую спецоперацию на Украине. Об этом он рассказал в интервью Associated Press. «Я не настолько погружен в эту проблему, чтобы говорить, идет ли она по плану, как говорят русские, или как я ощущаю. Я хочу еще раз подчеркнуть, что я полагаю, что операция затянулась», — сказал белорусский лидер.Видимо, есть также родственники, которым удалось вырваться живыми, и свидетельства которых признаны достоверными. Так ведь и не все смерти случились на оккупированных, в смысле освобожденных, территориях. Совсем еще не оккупированы, в смысле освобождены, Харьков, Одесса, Николаев и другие города, не говоря уже о многих мелких населенных пунктах, куда летят высокоточные ракеты и снаряды. Вот в Харькове пострадал парк отдыха. Военных там нет. Если Вам приятнее считать, что аттракционы сожгли именно неонацисты, также как они взрывают театры, то не вижу смысла Вас переубеждать.[quote name='Bizemova'] Тогда заберите у украинцев всё оружие, поставленное туда Западом [/quote]Вот очень хорошо, что Вы прямо пишете “украинцы”, а не занимаетесь шулерством, рассказывая о полчищах нацистов. А то иногда кажется, что в батальоне Азов состоит миллион человек, не меньше.))) И тогда становится понятно, что спецоперация против украинцев не имеет никакой связи в победой в Великой Отечественной и это просто отвратительная подмена и спекуляция на святых вещах.