OLD-idmessage-547867

Alone
Участник

[quote name='permsk2'] Вчера посмотрел Бесагон, там ведущий употребляет такие словосочетания, как “война духа”, “война с антихристом”, “Америка -сатана”…, а мы, значит, на стороне светлых сил. Почему же эти светлые силы в качестве “мальчика для битья” выбрали соседей, а не свою элиту привыкшую к западным ценностям? [/quote]Тут не надо плодить сущностей. 100/500 дело в том что бесогон – словоблуд, т.е. несет бред и ахинею. Я лично его слушать не могу, потому что дядя или в своих фантазиях, или ему пишут сценарии люди, специально обученные незаметной промывке мозгов.[quote name='permsk2'] Разговоры о том, что мы несем благотворную миссию разбиваются о более привлекательную и свободную западную модель общества. [/quote]Это голимая пропаганда)[quote name='permsk2'] Тот факт, что руководителем спец. операции уже назначили нач. штаба Герасимова говорит о её провале. [/quote]Вы прям как будто лично с ним знакомы)))[quote name='permsk2'] Это, как если бы в директором завода поставили главного проектанта с НИИ из за того, что проект оказался “сырым”. [/quote]Как имеющий понятие о проектировании скажу что сырым проект может быть из-за чего угодно, это не зависит от “главного проектанта”) Чем меньше связей, тем больше влияние проектанта, но вы указали НИИ, т.е. структуру большую, бедную и сильно зависимую как от заказчика, так и от своего хозяина. Считаю пример некорректным) Да и мало ли кто там “главный проектант” и кто директор завода, может от этой замены хуже точно не станет)