[quote name='Alone'] “В блокадном Ленинграде была еда, не надо врать” – вот так это звучит. [/quote] Я не знаю , что там у Вас звучит в голове , я написал, то что вижу. [quote name='Alone'] Наверное потому что вы не имеете никакого отношения к промышленному производству. [/quote] К той промышленности, что Вы нарисовали у себя в голове точно не имею. [quote name='Alone'] Особенно те тысячи профессий, которые не нужны в нефтехим или газпроме. Само сокращение числа востребованных профессий в РФ и переориентация рынка труда на такие “профессии” как менеджер продаж и т.п. это конечно ни о чем) [/quote] Я могу говорить только то, что я знаю, а вокруг меня сейчас очень востребованы профессии так или иначе связанные с проектированием, проектными работами. [quote name='Alone'] А людей в РФ мало поэтому надо большую их часть задействовать на низкоквалифицированн- ых работах. Это уже не логика, а клиника, и ее несете тут вы) [/quote] Вы как обычно тут ведете монологи с самим собой, в нашем случае мало людей везде и в науке, и в промышленности да практически везде. [quote name='Alone'] П.С. Третий месяц как наши ВС РФ стали усиленно разбрасывать разные боеприпасы, а ведь нет промышленности, которая может их восполнять. Раскидывают во многом запасы СССР. Просто интересно когда начнется снарядный голод? [/quote] каких конкретно снарядов у Вас начинается голод. С момента развала СССР прошло уже 30 лет, многие боеприпасы имеют ограниченный срок годности, а это значит с ваших слов , что мы воюем просроченными боеприпасами ? Я вот не военный и не знаю чем мы там воюем, но Вы как обычно знаете все , т.е ничего, но утверждаете.
Copyright ©