OLD-idmessage-547966

Alone
Участник

[quote name='pavelz'] Я не знаю , что там у Вас звучит в голове , я написал, то что вижу. [/quote]То что вы видите часть, в этом конечно не надо отдавать себе отчет) Так можно утверждать что весь мир синий.[quote name='pavelz'] К той промышленности, что Вы нарисовали у себя в голове точно не имею. [/quote]Еще один телепат))) Чтобы понимать хотя бы на уровне категорий “достаточно” надо понимать что такое полный производственный цикл. Потом с этим знанием смотреть на реальность, это означает смотреть не на рекламные плакаты как вы любите)))[quote name='pavelz'] Вы как обычно тут ведете монологи с самим собой, в нашем случае мало людей везде и в науке, и в промышленности да практически везде. [/quote]Понятиями “мало”, “много” и т.п. оперируют дети дошкольного возраста. Уже в школе их учат количественным определениям и более сложным понятиям. А вам все равно))) “Мало людей в науке” – это нормально, не нормально, хорошо это или плохо, надо нам больше или не надо нам, чем это “мало” грозит или все ок?)))[quote name='pavelz'] Я могу говорить только то, что я знаю, а вокруг меня сейчас очень востребованы профессии так или иначе связанные с проектированием, проектными работами. [/quote]Чисто ради интереса – проектирование чего?)Дополнительно, сообщаю, где искать знания перед тем как испытывать бешенство клавиатуры) Есть у нас ЦЗ и т.п. конторы со статистикой вакансий, которая показывает списки наиболее востребованных по количеству – это низкоквалифицированный труд. Выше там вы утверждали что “людей в РФ мало” и что “нет потенциала у страны” (там про азиатов но РФ такая же) – и как интересно будет исправлен “потенциал” когда почти все и без того небольшое население работает на низкоквалифицированных работах.Есть статистика труда скажем в СССР, промышленно развитой стране, и в РФ ну скажем от 2020. Там и число работников по профессиям, и их доля в %. Одни доли сокращаются, другие растут, это показывает что на самом деле тут развивается. Естественно эти сведение не перекроют такие аргументы как “это все творится у тебя в голове”))) Подобные типажи многочисленны и прекрасно размножаются как будто их специально выращивают, их большинство и тем не менее все они глубоко ошибаются но им пофик)Про квалификации некто павелз тут говорил – [quote name='pavelz'] В данный момент все самые квалифицированные кадры идут работать в нефтехим или газпром. [/quote][quote name='pavelz'] А нефте и газодобыча это как раз те сектора экономики , которые дают быструю отдачу при минимуме вложений и не требуют высокой квалификации специалистов. [/quote]Т.е. нынешняя “промышленность” провоцирует общее падение требуемого для нее уровня квалификации. Если бы вы хоть где-то работали, где строят хоть что-то материальное, вы бы сами это видели именно на своем примере, т.е. все как вы любите)))[quote name='pavelz'] Я вот не военный и не знаю чем мы там воюем [/quote]Но обосрать оппонента всегда готов))) В общем хранятся они полсотню лет и остаются рабочими. Там с нюансами по их типам, тротилам, годам выпуска и т.д., но это уже детали. Даже жирик хвастался что этих боеприпасов у них завались. Вот это “завались” расстреливают. Какова мощь заводов по их пополнению – конечно военная тайна но тут без тайн понятно какова она. С промышленностью РФ полностью срабатывает принцип меньше знаешь – крепче спишь.