OLD-idmessage-547977

Бритва64
Участник

[quote name='Теодор'] Может не в тему, но что стало с яхтой Шпорта? Кто катается на ней? [/quote]Писали что собирались отдать детям – [link url='https://www.interfax.ru/russia/768933'] правительственную яхту, которую пытался продать Фургал, передали детям [/link] .Кстати об “успехах” российских “яхтсменов”. Я ранее упоминал – [quote name='Бритва64'] Как бы красиво и достойно своему применению смотрелась яхта “Шахерезада”, арестованная в марте этого года в Италии, на фоне амурских сопок с простыми гражданами города президентского! внимания, отдыхающими на ее борту.Неужели комсомольчане не заработали, не заслужили подобное!? [/quote]Недавно сообщали, что “Шахерезада” как-то быстро начала собираться покинуть порт, в котором до недавнего времени находилась. Я уж было подумал – неужели мои слова да … и мы будем кататься на такой яхте. Ан нет. Удивительным образом сия спешка совпала с намерением Евросоюза все-таки ввести санкции против Кабаевой. Еще только! намерения, а уже засуетились вывести суперяхту из территориальных вод Евросоюза.Но ничего, вероятно у многих дальневосточников появится возможность увидеть это диво во Владивостоке. Говорят Абрамович и еще кто-то свои яхты туда переправили.