OLD-idmessage-548006

Новичок
Участник

[quote name='Suhov'] И то что НАТО сейчас открыто поставляет оружие Украине [/quote]И не только страны НАТО поставляют оружие, но и страны – не члены НАТО…Действует принцип дружеской поддержки попавшей в беду страны…И раздел здесь не по тому член НАТО страна или нет, а по принципу желания страны помочь хоть чем-то Украине от напасти в лице России…[quote name='Suhov'] это только усугубляет участь Украины, а возможно что и участь НАТО. [/quote]Батюшки мои, уж чем усугубила положение себе Россия, вторгнувшись на территорию суверенного государства Украина ни с того – ни с чего, даже представить себе сейчас невозможно…А для Украины хуже, чем сейчас – уже не будет…И надо думать, что после провала “спецоперации” США и Европа ей помогут восстановить экономику и народное хозяйство, приняв Украину в Евросоюз…А там Украина вступит и в НАТО…[quote name='Новичок'] Кто ещё недавно мог предполагать, что День Победы будет омрачен войной в Украине [/quote]Хотите послушать мнение человека о событиях Дня Победы, про которого говорят: [quote] Владимир Артемьев 17 часов назадПионтковского смотрю постоянно, без пропусков, со всеми журналистами и блогерами. Не перестаю восхищаться остроумием, умением исключительно точно из’ясняться, грамотности русского языка…Потрясающий “дедуня”, дай ему Бог и дальше также продолжать в том же духе. Здоровья и долголетия, браво! [/quote], [link url='https://www.youtube.com/watch?v=lXfrpo6p5B8 '] пожалуйста [/link] (начинайте смотреть с отметки 2:50)…Как сказал Пионтковский, речь Путина на параде Дня Победы, это на 90% речь на Гаагском трибунале: сплошное оправдание…Далее…2[nick ‘Бритва64’:35087], ну что сказать мне про Ваше очередное пустословие с огромным количеством букофф…Очередная заезженная пластинка: всё те же коммуняки, да ещё разбор моей личности 🙂 …Вы не исправимы, сударь 🙁 …