OLD-idmessage-548030

pavelz
Участник

[quote name='Alone'] То что вы видите часть, в этом конечно не надо отдавать себе отчет) Так можно утверждать что весь мир синий. [/quote] А ты сидя в Комсомольске и ютубе видишь картину сполна конечно 🙂 . Мне вот интересно, кем ты там работаешь, такой до одури умный ? 🙂 [quote name='Alone'] Чтобы понимать хотя бы на уровне категорий “достаточно” надо понимать что такое полный производственный цикл. Потом с этим знанием смотреть на реальность, это означает смотреть не на рекламные плакаты как вы любите))) [/quote] Ты понимаешь , что такое производственный цикл, занимаешься планированием производства и способен организовать любой производственный процесс ? Я просто смысла не вижу с тобой обсуждать что-то, ты же общаешься одними лозунгами и цитатами из интернета. [quote name='Alone'] Но обосрать оппонента всегда готов [/quote] Вы с этим сами прекрасно справляетесь, мне даже ничего делать не надо. Человек сидит пишет сам себе, отвечает за оппонента, за оппонента делает резюме, оскорбляет оппонентов регулярно , потом в бане сидит по пол года , выходит из бана и продолжает дурь пороть на форуме. И это все ever-alone и как ты там себя еще называешь?