OLD-idmessage-548035

Бритва64
Участник

Там еще кто-то работает?У меня лично сложилось впечатление что они под шумок событий на Украине( что внимание активных граждан в большей степени обращено на это) занимаются своими корыстными делишками, вместо того чтобы решать проблемы города.А работают скорей всего всякие технические работники и “рабочие лошадки” из числа этой так называемой администрации.И довольно странно выглядит сие событие на фоне недавних “минирований” школ и детсадов – нет элементов и намеков массовости. Может кому-нибудь из них это было очень нужно – ну мало ли какая деловая встреча могла созреть на этот период, а тут сиди на каком-нибудь совесчании или принимай граждан. И можно если что свалить все на происки хохлов.Кстати, почему до сих мы совершенно ничего не слышим о деятельности “народных” избранников? Я уже не в первый раз это отмечаю – чем они вообще занимаются? Вне сети я по большей части слышу о их плодотворной работе по части развития своего бизнеса. А о решении каких-то городских проблем мы больше слышим про Общественный совет. Так может разогнать эту гордуму( законодательно конечно) зачем нам такие “избранные” решающие свои проблемы за счет города, других предпринимателей!? Пусть общественный совет и решает вопросы, которые должны решать так называемые депутаты.ps. Даже с юридической точки зрения – конституционного права – это не гордума, а общество с ограниченной ответственностью. Если внимательно проанализировать местный закон о ней.