OLD-idmessage-548037

Alone
Участник

[quote name='pavelz'] А ты сидя в Комсомольске и ютубе видишь картину сполна конечно [/quote]Это не так работает. Сначала ты учишься и получаешь базу, т.е. теоретические базовые знания по профессии. Потом работаешь и получаешь опыт. Потом если п.1 и п.2 проявились (что не у всех выходит в силу тупости), появляются еще 2 пункта. п.3. человек становится профессионалом и задается вопросами. п.4 человек ищет информацию и находит ответы на свои вопросы. Где тут про “картину сполна” я фик знает. Вы наверное как все неучи перепутали идеализм и реальность, начав искать одно в другом. “Картина сполна” это идеализм и сказать так мог только идеалист. Конкретный вопрос и объективный анализ для ответа на него – это подход реалиста. Для каждого вопроса нужно каждый раз проводить свой анализ. По-моему это разжевано минимум в нескольких тысячах мест от книг до вебинаров, да и самому можно догадаться т.к. цепочка вполне очевидная.[quote name='pavelz'] Мне вот интересно, кем ты там работаешь, такой до одури умный ? [/quote]А где у нас работают до одури умные? Точнее на кого.[quote name='pavelz'] Ты понимаешь , что такое производственный цикл, занимаешься планированием производства и способен организовать любой производственный процесс ? [/quote]Кто сказал про организацию, чета опять придумал методом телепатии?))) В принципе могу, особенно с админресурсом, эта работа не сложнее прочих и образование позволяет. Какие еще будут вопросики?)))[quote name='pavelz'] Я просто смысла не вижу с тобой обсуждать что-то, ты же общаешься одними лозунгами и цитатами из интернета. [/quote]Например? Неси цитату с форума – потом с интернета, аж стало интересно что в башке идеалиста называется цитатами)))[quote name='pavelz'] Человек сидит пишет сам себе, отвечает за оппонента, за оппонента делает резюме, оскорбляет оппонентов регулярно [/quote]Прям с себя портрет срисовали)[quote name='pavelz'] потом в бане сидит по пол года [/quote]Задай вопрос администратору))) Мне тоже интересно кто там сидит и за что)[quote name='pavelz'] и продолжает дурь пороть на форуме. [/quote]Что за тенденция говорит общими фразами?) Пример дури неси и говори – это дурь) Потому-то. Но обосновать свое мнение не ваш метод, это же павелз, генератор общих фраз и репостер реклам)))[quote name='pavelz'] и как ты там себя еще называешь? [/quote]А ты письмо напиши))) [quote name='Buran555'] 31 марта сего года вышло Постановление Правительства РФ №522 по которому можно получить гранты на конструкторские разработки для отраслей промышленности от Агентства по технологическому развитию. До 100 миллионов рублей. [/quote]Такое ощущение что кто-то попросил открыть дополнительный способ получать фед.деньги на конкретную деятельность, котороя на те же фед.деньги давно ведется и результаты которой пока приносят только косвенную прибыль. Другими словами получить бабло за уже ведущуюся работу уже существующих коллективов конструкторов и поделить) Такое мнение возникло при первом прочтении. Кидалово какое-то т.к. деньги маленькие, лучше бы перераспределили проценты прибыли в сторону работников. Кто за 2 миллиона будет с нуля писать рацуху с экономической частью с прибылью 100. Это надо где-то еще найти такие объемы производства чтобы в их процесс вписать дополнительные 100 миллионов за вычетами. Прям чую какой-то мухлеж)