OLD-idmessage-548040

Новичок
Участник

[quote name='Бритва64'] Таким образом ведомство Володина еще одну палку вставило в колесо Путину. [/quote]Угу…Я вижу Вам на форуме поставлена задача выводить из-под удара Путина…Как угодно, но выводить из-под удара, проводя мысль, что он ни при чем – это они, такие-сякие, коммуняки, володины, лавровы , соловьевы и прочая шушара…А вдруг читающая братия поверит 🙂 …Ваша или Вам подсказанная кем-то мысля служит одной цели: при Путине эта вороватая камарилья будет продолжать держаться, присосавшись к кормушке с народными деньгами…Не зря же когда-то какой-то высокопоставленный клерк преданно воскликнул: “Путин – это наше всё”…Представляете сколько людей в России лишатся дармовой кормушки, если Путина погонят…Одна Росгвардия чего стоит…Все они прекрасно понимают: Путин у руля страны, при деле и они…А как это бесконечно долго сохранить…Понятно, надо всецело поддерживать авторитет нацлидера у населения страны…Вот и проводится мысля: во всем виноваты они, у Вас – коммуняки, у других – другие, но не Путин – он безгрешен…Но тут в Украине он хватил лишку с этой “спецоперацией”, поддавшись давней своей обиде на Украину…Как мне стало известно, один богатенький человек в Питере в сердцах сказал, выразив, мне думается, мнение многих богатеньких: – “Ну жили же хорошо, были деньги, ездили за границу куда хочешь, чего ещё надо. Нет, полезли в Украину – зачем, для чего.”…Это может быть конец нацлидера…[quote name='Бритва64'] ваши настойчивые убеждения в единоличности власти Путина – законодательные запреты выражения различных мнений, хоть и ошибочных, введенные сразу после начала спецоперации не могут идти на пользу рейтингу Путина и более успешному решению задач по спецоперации. [/quote]Бедный Путин, он из кожи лезет, чтобы “успешно решить задачи по спецоперации” и захватить всю Украину, положив сколько-то мирного населения, а ему не дают, “ставят подножки”, снижают рейтинг…Поневоле начнешь оправдываться, как Путин в своей речи на параде Дня Победы…Впору пожалеть Путина, так [nick ‘Бритва64’:35087]? [