OLD-idmessage-548064

Alone
Участник

[quote name='pavelz'] Я вот посетил несколько предприятий за последние пару месяцев и вашей очевидности не увидел нигде. [/quote]Потому что я говорил не про предприятия, а про то, какие у кого возникают вопросы и как идет поиск ответов. В этом процессе была указана цепочка событий, про которую было сказано что она очевидна. Но видимо про очевидность я поторопился)))[quote name='pavelz'] Все везде устроено по разному, от планирования до сбыта. [/quote]Другими словами чать производств имеют админресурс, часть не имеет. [quote name='pavelz'] Я даже не представляю ситуацию, чтобы те мои коллеги, кто управляет бизнесом, могли сказать, что в принципе они могу с админ ресурсом что-то сделать [/quote]По-моему в данной фразе не хватает пары слов чтобы она стала законченной и понятной))) С админресурсом можно много что сделать. Весь крупный пром.капитал в РФ держится как раз именно на нем. Полагаю что ваши знакомые и им подобные, если им не обладают, все вместе составляют примерно какие-то единичные проценты от общего валового продукта РФ-промышленности. Еще расскажите о числе работников на их предприятиях, хотя почему я это спросил вы даже не поймете)[quote name='pavelz'] Это все, что надо о Вас знатоке промышленности, знать. [/quote]Сказал свое экспертное мнение посетитель нескольких предприятий))) У нас и не такие посещали, а знатоками не стали, но вы продолжайте себя считать особым случаем)))[quote name='pavelz'] Читайте себя выше, там все есть [/quote]Я помню т.к. уже читал) Там написано что вы неуч и даже рассказано почему это становится понятно) А подтверждений для ваших утверждений нигде выше нет, в том числе от вас)))