OLD-idmessage-548087

Alone
Участник

[quote name='Buran555'] Ничего себе, это с жиру надо беситься, чтобы непонятно за-что 2 миллиона получить. До которых дел, реально до реальной прибыли-как до Луны пешком. Думается, Постановление Правительства №522- неплохой шанс для одиноких изобретателей и рационализаторов, пусть творят, что хотят… [/quote]Пожелаем им удачи) Про “непонятно за-что” особенно радует, сейчас как налетят желающие.[quote name='pavelz'] Кто там Вас посещал ? Наверно предприятие на котором Вы работали и Вас выгнали, кто-то посещал. В это я быстрей поверю. [/quote]Выгнали, ок, если вам так легче мне не жалко, на самом деле я реально ржу с подобных поциентов))) Причем я бы понял мотивы, пиши такое неудовлетворенная баба с пмс, а так просто поржу) Предприятия ВПК и прочие посещают все кому не лень – президенты, министры, представители, губернаторы и прочие, после посещений из них пока никто не стал разбираться в промышленном производстве)[quote name='pavelz'] Кстати я вот знаю много случаев, когда этот админ ресурс хоронил предприятия, а как админ ресурс делал из рыночных предприятий успешный бизнес как-то не очень доводилось слышать. [/quote]Лол. “Слияние промышленного капитала с финансовым” и т.п., гуглим. Лоббирование, гуглим. И забудьте про рыночные отношения, эту лапшу вам вешали в 80-90гг, настолько устарели ваши представления) Админ.ресурс еще может быть чисто государственным, может быть всяким. Тот факт что он может быть направлен как на подъем предприятий, так и на их уничтожение, никто ведь не отрицал))) Это просто админ.ресурс, он ресурс)))[quote name='pavelz'] Да Вы и сами не знаете о чем пишите, куда уж мне понять ваш бред. [/quote]Ну не дано вам, не читайте, не мучьте себя))) Ковыряйте сети и т.п., тем более если за это платят. Рассуждать о промышленном производстве явно не ваше) Тем более на фоне пмс)