OLD-idmessage-548123

Alone
Участник

[quote name='pavelz'] Так Вы со своим админ ресурсом хотите из всех предприятий сделать аналог ВПК, когда Вы будете как владычица морская потыкать кому что делать ? [/quote]Где написано что я что-то хочу сделать. У вас опять сбой телепатии, как это обычно бывает у телепатов. Писал что могу и что работа по наладке производства не сложнее прочих на том же производстве.[quote name='pavelz'] Вы поработайте где ни будь в частном бизнесе там у Вас просветление в уму быстро наступит. [/quote]Просветление чего?)))[quote name='pavelz'] Стартапами это сейчас называется чаще, в последнее время огромное количество после начала войны схлопнулось. [/quote]Не путайте ит с промышленностью.[quote name='pavelz'] Придумать бизнес идею, которая будет востребована рынком задача очень непростая. [/quote]Увеличить оборот денег в обществе увеличиваетчисло бизнесов без всяких идей. Т.е. при нищем населении просто забей. Навязанные услуги, мошеннические схемы, захват источников, ориентация на тонкий богатый слой, продажи по низким ценам и по еще более низким ценам всякого гна, наркота, воровство – вот что работает при нищем населении. К промышленности это не имеет никакого отношения.[quote name='pavelz'] На предприятиях так же есть положения о рационализациях, но тут все зависит от руководства, в частных конторах это хорошо работает на государственных это чаще деятельность наполненная формальным отношением. [/quote]Пример “частной конторы” с положением о рационализациях. Хотя кого я спрашиваю)))