OLD-idmessage-548133

Alone
Участник

Читаю новости и т.д., вижу разгром колонный ВСР возле переправы у Белогоровки. У Рыбаря со ссылкой на REVERSE SIDE OF THE MEDAL дана оценка причин, с которой полностью согласен. Артиллерия ВСУ работает лучше благодаря наличию у нее западных средств разведки и обнаружения, расчета, наведения, корректировки и доразведки целей. Важность беспилотников была показана еще на армяно-карабахской. Т.е. случается все то, о чем говорилось выше в данной ветке – отсутствие промышлености и отраслей, производящих данные средства в РФ привело в качественному превосходству работы артиллерии ВСУ над артиллерией ВСР. Было сказано что средства обнаружения = ударные средства, даже если они выполнены в тандеме т.к. одно без другого не работает. Когда гражданские закупают и передают армии беспилотники зарубежного производства только подтверждает. Лично я далек от истерик, которую недавно наблюдали у Подоляки (хотя он прав, ну хотел чел. верить в политику Путина, что я тоже понимаю но никогда не разделял его оптимизма), я вижу просто факт упадка промышленности РФ у которого есть последствия. То что мы видим это пока еще не самые катастрофические т.к. последствия уничтожения своей промышленности гораздо более далекоидущие. Пока все там в правительстве так и будут продолжать сидеть на своих местах такие расслабленные и самоуверенные, продолжая компрадорскую политику ограбления недр и уничтожения своей прочей промышленности, потенциал будущей катастрофы для страны будет только увеличиваться.