[quote name='Alone'] Где написано что я что-то хочу сделать. У вас опять сбой телепатии, как это обычно бывает у телепатов. [/quote]Демагогия ваше ремесло , а не что то сделать. [quote name='Alone'] Просветление чего?))) [/quote] Удивительный кадр, я вроде написал чего. [quote name='Alone'] Не путайте ит с промышленностью. [/quote] Я о стартапах в общем писал, можно было догадаться. Мне вот интересно , если Вы работаете на аваизаводе, как у Вас там с ИТ на работе? Я помню лет этак 15 назад на авиазаводе было большое перевооружение вашего инженерного центра.[quote name='Alone'] величить оборот денег в обществе увеличиваетчисло бизнесов без всяких идей. Т.е. при нищем населении просто забей. Навязанные услуги, мошеннические схемы, захват источников, ориентация на тонкий богатый слой, продажи по низким ценам и по еще более низким ценам всякого гна, наркота, воровство – вот что работает при нищем населении. К промышленности это не имеет никакого отношения. [/quote] Я вот недавно смотрел Сладкова и он там показывал бронемашины украинские и вот чудо, там смогли делать эти машины получше наших во многих аспектах. И это в стране где ВПК явно не заливали деньгами как у нас и админ ресурса не было. Как так то ? Тоже самое касается и огнестрельного оружия. [quote name='Alone'] Пример “частной конторы” с положением о рационализациях. Хотя кого я спрашиваю))) [/quote] Обратитесь к ответственному за рационализацию на любом крупном заводе с частным капиталом. А не меня спрашивайте. Если с Вами захотят общаться , то ответят. Что происходит по отраслям хорошо посмотреть в специализированных журналах. В общем кто ищет, тот находит. А не в ютубе сидеть вебинары смотреть.
Copyright ©