OLD-idmessage-548198

Alone
Участник

[quote name='pavelz'] Демагогия ваше ремесло , а не что то сделать. [/quote]“что-то”) А сделать надо лично Вам, чтобы Вы лично увидали?) Ладно это лирика, совсем не странно что демагогами ругаются те кто сам демагог)))[quote name='pavelz'] Удивительный кадр, я вроде написал чего. [/quote]Нормальные люди если чего непронятно они это спрашивают, а не говорят “я вроде написал чего”) Этим отличаются договороспособные люди от недоговороспособных.[quote name='pavelz'] Я о стартапах в общем писал, можно было догадаться. [/quote]Догадался. А еще почти все стартапы это ИТ, о чем уже вы не догадались)))[quote name='pavelz'] Я вот недавно смотрел Сладкова и он там показывал бронемашины украинские и вот чудо, там смогли делать эти машины получше наших во многих аспектах. И это в стране где ВПК явно не заливали деньгами как у нас и админ ресурса не было. Как так то ? [/quote]Ок, посмотрел обзор бронеавтомобиля казак, цитаты Сладкова “мы должны лучше делать и делаем лучше” и “мы делаем не хуже”. А админресурс там был потому что в ВПК он есть всегда. Без него максимум возможен выпуск образца для не слишком сложных изделий. Специально для “инженеров IT”))) – доводка образца возможна только при его принятии и подготовке к серии, и то как показывает практика изделие еще модернизируют в ходе эксплуатации, во многом именно потому что образец начинают лоббировать и выпускать с недостаточными доработками и/или испытаниями. Отчасти так происходит потому что доведение образцов до некоего тз стоит как бюджет маленькой страны.[quote name='pavelz'] Тоже самое касается и огнестрельного оружия. [/quote]Откуда вы такие беретесь?) Трофеи – мосинка, ппш, ппд, ак74, максим и т.д. Перевооружения всу под новую винтовку, пулемет и т.д. не видно. Был миномет “молот”, ухудшенная переделка советского 120мм., кстати пример лоббирования недоделанного вооружения.[quote name='pavelz'] Обратитесь к ответственному за рационализацию на любом крупном заводе с частным капиталом. А не меня спрашивайте. [/quote]Ок, гугл))) Вы так уверенно заявляли что есть большая разница и что есть места, а по факту не знаете.[quote name='pavelz'] Что происходит по отраслям хорошо посмотреть в специализированных журналах. В общем кто ищет, тот находит. [/quote]Вот этих-то знаний мы от вам не увидели)))[quote name='pavelz'] А не в ютубе сидеть вебинары смотреть. [/quote]Если что-то есть даже на вебинарах, значит это максимально известные и очевидные вещи, оказывается что не для всех)И вопрос напоследок – вы чего тут хотите доказать или рассказать?) Что у нас в промышленности все хорошо или что все плохо?)))